Отзывы


Средняя оценка: 4.88/5 (оценок: 98)
Вы можете зайти через соцсети чтобы оставить отзыв
GoogleVkontakteOdnoklassniki

Вероника Чернецкая 31.07.2017

Выбрала студию "Yes" и ни капли не жалею об этом.
Все преподаватели настоящие профессионалы своего дела,очень весёлые,доброжелательные и хорошие люди.Занимаюсь у Марты:каждое занятие проходит живо и весело,находит подход к каждому ученику и всё чётко на пальцах объясняет,если что-то не понятно.Занятия проходят в формате беседы,никакой зубрёжки,правил,только живое общение!)Методика Виталия действительно уникальна,и что самое главное-она работает.Слышу много отзывов знакомых о других школах языка,и могу с уверенностью сказать,что школа "Yes" -лучшая и уникальная в своём деле.


Швец Юлия 27.07.2017

Я изучаю английский язык уже много лет,но не могла достигнуть желаемого результата из-за лени, отсутствия мотивации и такое прочее,так как причин не учить у меня было много. Но вот сейчас я уже почти месяц посещаю курсы в Yes и хочу сказать,что результаты не заставляют себя ждать) Занятия проходят в очень классной и дружеской обстановке,и это, конечно же, благодаря нашему преподавателю Марте) Очень хороший человек с отличным чувством юмора)


Александр 26.06.2017

Английский начал изучать самостоятельно, так как мы с женой любим путешествовать. Начал искать в интернете дальнейшие варианты изучения языка. Выбрал курсы "Yes", прочитав отзывы. Выбрал "Yes", так как хотел ускорить изучение именно разговорного языка. Считаю, что не ошибся. Методика "Yes" позволяет вырабатывать навыки построения английских предложений и , что самое главное, их использование в разговоре. Все это отрабатывается на занятиях в форме диалогов - вопрос-ответ. Не забывается при этом про изучение новых слов и фраз, постоянно изучается и повторяется грамматика. Повезло с преподавателем - Марта Швайковская. Она очень позитивный и знающий преподаватель. Её отношение к делу вдохновляет на добросовестное изучение языка. Приятно ходить на дополнительные занятия, которые, кстати, проводят бесплатно. Там с удовольствием изучаю язык под руководством Татьяны Федоровой, занятия у которой проходят тоже очень интересно. С остальными преподавателями не знаком, поэтому пока ничего сказать не могу. Занимаюсь с февраля 2017 г. Свой прогресс в изучении языка я чувствую, поэтому желание заниматься не пропадает. Рекомендую всем интересующимся изучением языков попробовать себя на этих курсах.


Жук Анна 24.06.2017

Замечательная студия разговорного английского языка для взрослых и детей!Пополнение словарного запаса,хорошая методика преподавания,прекрасные преподаватели,различны конкурсы и общения с носителями языка!Рекоменеую всем!
Огромное спасибо преродавателям и администракции!


Любоў Блохава 22.06.2017

водгук Мне вельмі падабаецца зручнасць гэтай студыі,я маю на ўвазе ,што табе не трэба думаць калі збярэцца група з тваім узроўнем,як на іншых моўных курсах,ты проста ходзіш на заняткі і не думаеш пра гэта,за цябе пра гэта вырашаюць работнікі студыі "YES",і табе застаецца толькі вучыцца і плаціць за гэта грошы,але не такія вялікія як на іншых моўных курсах,што вельмі радуе,а таксама радуе ,што можна адпрацаваць прапушчаны занятак ,радуе ветлівасць супрацоўнікаў,што спрыяе камфортнаму навучанню.А таксама радуе тое,што сюды можна хадзіць на заняткі да бясконцасці,то есць пастаянна,заўседы


Ярослав 11.06.2017

Занимаюсь уже более 7-ми месяцев в этой школе. До этого занимался с репетитором более года. Вижу прогресс, начал действительно разговаривать и понимать устную речь. Что также важно - занятия не перестают быть интересными. Искренне уважаю преподавателя Марту за высокий профессионализм, творческий подход к работе и энтузиазм! Планирую и дальше посещать группу именно этого учителя.


Виктория 04.04.2017

Отличная методика и опытные преподаватели!! Но в группах иногда много людей и долго разбираем одну тему, для меня это минусы.


Елена К. 14.02.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю английского языка Марте за профессионализм, энтузиазм, терпение, отзывчивость, умение создать комфортную и позитивную обстановку на уроках. Каждое занятие было действительно разнообразным, а новый материал давался легко.
Мой уровень знаний явно улучшился, что стало заметно не только мне, но и моим коллегам.
Я впервые занимаюсь на курсах и очень довольна, что выбрала школу иностранного языка YES! Хотелось бы продолжить изучение английского в том же составе и в дальнейшем! Еще раз спасибо Марте и всему коллективу YES, и успехов Вам!


Ирина 23.01.2017

Хорошая школа с возможностью подобрать подходящую форму обучения любому ученику. Индивидуальный подход помогает достичь хороших результатов в обучении. Высокий уровень подготовки преподавателей, доброжелательная атмосфера,удобный график обучения, доступные цены.Спасибо организаторам школы и преподавателям!


Мария 11.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность студии разговорного языка "YES" за возможность так продуктивно и интересно изучать иностранный язык.Особенно хочу поблагодарить преподавателя Марту, очень интересный и открытый человек. Занятия всегда проходят интересно, увлекательно. Атмосфера в группе очень комфортная.
Так же хочу отметить гибкий график занятий и индивидуальный подход к каждому клиенту!Можно выбрать подходящее для вас время посещения!
С большим удовольствие прихожу на каждое занятие!


Наталья 11.10.2016

Познакомилась с YES по рекомендациям моих друзей и знакомых. Было желание улучшить свой уровень английского , т. к я много путешествую и возникает острая необходимость в общении за границей на английском языке . С уверенностью могу сказать что делаю значительные успехи. Буквально за год я сломала свой языковой барьер . Чувствую себя уверенно , куда бы я не поехала . И должна с благодарностью сказать : спасибо YES !


Дмитрий 15.09.2016

всем советую! Ходим с женой в школу английского языка YES уже около 6 месяцев.результат очень хороший.особенно нравится подход к обучению.Ходили к преподавателю Александре она нам очень понравилась.


Анна Мания 26.08.2016

Мне посчастливилось позаниматься почти год в этой замечательной школе.
Пришла я нулем, так как в школе изучала др язык. Ни правил, ни грамматики я не знала ( хотя до этого занималась в другой школе 2 года!!!) , не могла сказать даже предложения.

Мне очень повезло, я была у двух преподавателей Виталия и Марты. Эти занятия были настолько интересными что действительно хотелось их посещать и готовится к ним.
У Виталия я была несколько занятий, группы не было моего уровня, пришлось ходить в сильную группу. Мне было тяжело, так как все в этой группе говорящие, я не могла ни чего сказать. Ко мне относились с пониманием, всячески помогали и поддерживали, не было ощущения что я лишняя.

У Марты я была все остальное время. Это добрый и интересный человек, любое не понятное слово или правило становилось доступным и лёгким. Очень терпеливая, так как новая информация ни всегда запоминалась сразу, Марта не уставала объяснять ещё раз. Я очень любила её занятия. Уроки проходили легко, мы общались не просто по программе, но и пытались общаться на английском со студентами на др темы, происходило знакомство между собой. Я действительно заговорила , с трудом и с ошибками , но говорила. Снимался языковой барьер, с первого урока я не стеснялась говорить, хоть я и знала что звучу нелепо, дискомфорта не испытываешь на этих занятиях

Методика которую разработал Виталий действительно действует. Я за год очень многое смогла понять и выработать на автоматическом уровне. Я не понимала когда надо использовать are когда do в вопросе, меня этому в др школах не научили, теперь у меня получается составлять предложения

Меня удивляло дом задание и рабочий материал, один листик новых слов, но каких!!! Именно то что употребляется!!! и Дом задание перевести 10 предложений, это немного, но через год я смогла переводить предложения не смотря слово в переводчике

Хоть я плохо знаю Анг , год заниматься это мало для жизни в англоязычной стране, но теперь могу как то донести то, что я хочу сказать.
Я уехала в Штаты, хожу в Анг школу , учу английский , но это не то, не хватает этой методики. Так как пытаться общаться все таки более действенно, чем знать правила

Большое вам спасибо!!!
Надеюсь в скором времени получится у вас взять уроки по скайпу!!!!


Natali 25.08.2016

All you need is to believe in yourself Давно хотела начать изучение иностранного языка, но как и большинство людей, постоянно откладывала свои планы: начну с нового года, месяца, понедельника, квартала и тому подобное=))

Это и не удивительно. Изучение чего -либо, как мне казалось на тот момент, не может быть интересным и веселым. В голове начинали всплывать стандартные школьные уроки, лекции, занятия с репетиторами и пр. Как сейчас помню: усердно учишь и времена, и артикли, и по 10 слов в день. А разговаривать так и не получается ))) Уверена, что многим знакома моя ситуация))) В конце концов, я пришла к выводу, что я математик и способностей к языкам у меня нет.

Посоветовали записаться в эту школу коллеги и друзья. Да и значительной разницы, если честно, я, на тот момент, не видела куда идти. Все равно где учить времена, артикли и по 10 слов в день))) + меня естественно подкупило первое бесплатное занятие)))

В начале меня пригласили на собеседование, чтобы определить мой уровень, затем направили в группу.

Вы просто представить себе не можете, каково было мое удивление с первых 5 минут начала данного занятия... Живой диалог группы на английском, очень неординарная и веселая манера преподавания) Она ничем не напоминала "школьные уроки и стандартное репетиторство" Ваше внимание всегда сфокусировано, вы находитесь постоянно в живом диалоге. Я словила себя на мысли, что давно уже так не смеялась))) При этом, хочу заметить, что новые слова и выражения буквально "врезаются" вам в память. Искренне говорю, когда объявили, что семинар закончен, мне показалось, что прошло только 20 минут, а не 1,5 часа)) Не могу вспомнить, чтобы, будучи студенткой в университете, у меня были такие ситуации=))

В раздаточном материале всегда содержаться современные выражения, как говорят именно сейчас. Очень интересно узнавать, как одно и то же слово в сочетании с другим предлогом может принимать абсолютно другое значение.

Прошло 3-4 недели и я с удивлением обнаружила, что я разговариваю)) Не могу сказать, что владею языком свободно, но могу сказать однозначно больше, чем "My name is Natasha" или "London is the capital of Great Britain"))) Само собой уже получается употреблять нужное время.Естественно, одних посещений занятий мало, необходимо еще повторять пройденный материал, выполнять упражнения, просматривать слова. За вас все равно это никто не сделает. Достаточно уделять всего-лишь 30-60 мин времени ежедневно и все получится. Скажете - нет времени? У меня его тоже очень мало в виду специфики работы. Я читаю по дороге на работу, возвращаясь с работы, 20 мин на обеде и слушаю перед сном. "Когда хочешь - ищешь возможность, когда не хочешь - ищешь причину".

Никогда не думала, что изучение иностранного языка превратиться у меня в хобби. Это действительно интересно. Хотелось бы выразить огромную благодарность своему преподавателю - Виталию, за быстрый прогресс в английском (ну как мне кажется) ))), за то, что, повторюсь, превратили изучение языка в хобби. Будем стараться и дальше =)

Хочется процитировать одного из своих любимых авторов: "Единственное, что я бы хотел выбирать в жизни - своих учителей" Р. Кийосаки. Здесь мне с вами очень повезло)))

На мой взгляд, это относится абсолютно к любой сфере: экономика, математика, программирование, языки и пр. У человека может быть хоть 10 дипломов и степеней, а результатом является в конечном итоге - применение ваших знаний на практике. Именно умение применять ваши знания на практике сделает вас востребованным специалистом)

В этой школе применять английский на практике вас научат, даже не сомневайтесь =)

Так что хватит искать отговорки, как я раньше, и идите быстрее записывайтесь на первое бесплатное занятие. Вам очень понравится, даже не сомневайтесь))

И помните: all you need is to believe in yourself! =)


Аnna 10.08.2016

Классный метод обучения. Система построена на том,что все занятие ты говоришь,и я заговорила. Огромная благодарность студии! Советую всем попробовать,это действительно помогает преодолеть языковой барьер!)


Tania 21.08.2015

Попробуйте - вам понравится!
Знакома с методом Виталия, занимаюсь сама. Могу сказать, что методика подходит для тех, кто реально ХОЧЕТ заговорить на английском. Кто начинал изучение, тот знает, что другой язык – это… совсем другой язык :-). Надо не просто выучить слова или грамматику, но и понять, когда, как и почему нужно сказать так или иначе. Именно в этой школе вас научат самому главному - ДУМАТЬ на английском, что, на мой взгляд, самое нужное и сложное.
В школе Виталия я нашла то, что хотела - активный живой разговор на английском языке. Что это значит? Это значит, что ты приходишь на урок и на протяжении всего урока ты разговариваешь на английском и слушаешь английскую речь. Разумеется, уровень урока зависит от уровня твоего английского - он может быть минимальным или максимальным, поэтому ты сам заинтересован в том, чтобы развиваться быстрее. Это включает какие-то механизмы внутри тебя, и твой мозг перестает бояться чужого языка. Это для новичков супер актуально. Сразу скажу еще, что чудо случится гораздо быстрее, если вы будете дополнительно заниматься дома: повторять слова и фразы, выполнять задания, которые учитель будет давать на дом. Потому что кроме вас самих язык никто не выучит.

Что касается грамматики… Согласитесь, что тупо учить времена или артикли ничего не дает. Конечно, грамматику вам объяснят, опять же в зависимости от вашего уровня. Но грамматические правила вы сразу же будете применять в речи. Чем больше правил вы усвоите (постепенно, конечно), тем правильнее и точнее будете объясняться. А как все знают, совершенству нет предела.

Знаю по опыту, что школа Виталия подойдет для «чайников», для тех, кто уже поучил грамматику, но не заговорил сам, для тех, кто что-то может сказать, но кому проблематично понимать на слух. Однако для тех, кто может изъясняться на английском, но хочет делать это более уверенно, грамотно – эта студия будет очень эффективна. Ну и уверена также, что для продвинутых пользователей инглиша школа Виталия Селюна суперактуальна, ведь автор методики неоднократно готовил учеников к сдаче серьезных экзаменов - IELTS и TOEFL, и насколько я знаю, многие из этих людей уже давно за границей.

Здорово, что в Гродно появилась новая школа английского! Удачи всем ученикам и преподавателям!!!


Daria 21.08.2015

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей! :-)
Ровно год назад я пришла на первое занятие к Виталию. Мой уровень английского в тот момент был нулевой.
Сразу впечатлил нестандартный метод преподавания языка, т.к. ни в школе, ни в колледже такого даже близко не было. Во-первых, очень порадовало отсутствие нудной работы с учебниками. Во-вторых, на занятиях всегда творческая и захватывающая атмосфера. Уже буквально через один месяц занятий мой уровень значительно продвинулся.
За год обучения мне пришлось заниматься в разных условиях: и в офисе, и по скайпу. (Причем урок в режиме онлайн по своему качеству никак не отличается от обычного - так же продуктивно и интересно). В процессе обучения по данной методике я решила всерьез заняться изучением иностранных языков и связать с этим свою дальнейшую жизнь.
В этом году я закончила колледж по совершенно другой специальности и решила переквалифицироваться: поступила в лингвистический университет. Год назад я и представить не могла, что такое может произойти.

Всем советую! :-)
Может и еще чья-то жизнь круто перевернется! :-)


olga sicavina 21.08.2015

Ольга. Англия. Лондон.
Живу в Англии уже 8 лет, испробовала разные способы изучения английского и не находила ничего эффективного.По совету друзей начала заниматься с Виталием.
Это была прекрасная идея заниматься онлайн через Skype. Доступно каждому при наличии интернета.Удобно!!!Мы с Виталием стараемся говорить только по английски, но тот факт что он может по-русски объяснить мне некоторые специфические конструкции или выражения, перевести незнакомое слово очень кстати.Эффективно!!! Помогает сломать языковой барьер, попрактиковаться в разговорах на разные темы и расшевелить язык.
Очень рекомендую!!!


Tatyana. USA 21.08.2015

Хочу оставить свой положительный отзыв о занятиях по методу Виталия . Я живу в Штатах , в русской среде, поэтому мне было трудно практиковать английский язык. Наткнулась в интеренете на курсы Виталия , заинтерисовало , что он работает и с американским английским, который мне был необходим. Решила поробовать, и была приятно удивлена. Мне было нужно максимальное общение , чтоб преодалеть языковой барьер, и пополнить свой словарный запас, поэтому наши занятия происходили в построении диалога. И самое главное , что это был не книжный вариант английского , а английский , который используется в жизни, вместе со сленгом. Занятия происходят в очень дружелюбной атмосфере. Вместе с разговорной речью подтянула и грамматику, как-то все получалось легко и не принужденно, без нудного зазубривания . Проговариваются самые различные жизненые ситуации. Я переборола страх в произношении и общении, приобрела много новых слов, и испрвила старые речевые ошибки. Уровень моего английского значительно увеличился Заниматься с Виталием мне очень понравилось, он страрается учитывает все требования , поэтому получается максимально индивидуальный подход. Рекомендую !


Оксана Лойко, Минск 21.08.2015

Добрый день. Хочу и я присоединиться к позитивным отзывам про эту замечательную студию. Изучаю английский с Виталием относительно недавно. До этого уровень был близок к нулю. Сейчас же прогресс очевиден. Главное - я перестала бояться общения с носителями языка, сломала языковой барьер прежде всего для себя. Сами же занятия проходят легко и доступно, в непринужденной атмосфере. Советую всем и особенно тем, кто боится начать изучать язык или сомневается в своих возможностях. Рада, что благодаря Виталию, имею возможность расширить круг своего общения.


Дмитрий 21.08.2015

Занимался в студии разговорного английского "YES" с сентября по январь 2015 года.
Занятия в группе проходили активно, интересно, очень стимулировали в изучении английского. Сейчас я нахожусь в США и хочу еще раз поблагодарить Виталия (он был моим преподавателем), так как в реальной жизни часто слышу и использую слова и фразы, изученные на занятиях.


Григорий 21.08.2015

Благодаря Виталию удалось значительно повысить мой уровень владения английским. Причём современным разговорным английским. На занятиях по-русски говорили максимум 5% времени. В конечном итоге стало даже сложно думать по-русски сразу после занятия ))).
Thanks a lot!


Остались вопросы?

Заполните форму и мы вам перезвоним