Отзывы


Средняя оценка: 4.88/5 (оценок: 98)
Вы можете зайти через соцсети чтобы оставить отзыв
GoogleVkontakteOdnoklassniki

Дмитрий 18.10.2018

Методика действительно работает Посетив не одну школу изучения английского языка, с уверенностью могу сказать, что данная студия предоставляет наиболее качественные услуги в данной сфере. Методика даёт результат тем, кто действительно готов приложить усилия для изучения. И, безусловно, индивидуальный подход к клиенту - половина успеха!


Masha 17.10.2018

Новый учитель Дмитрий, на мой взгляд, очень старательный и хороший как педагог


Анвстасия 15.10.2018

Очень нравится методика обучения. Занятия интересные и всегда проходят в легкой обстановке. Прекрасные преподаватели и приятная администрация. Подобрали удобный для меня график обучения. С удовольствием хожу в школу, советую всем!


Анастасия 11.10.2018

Отличная возможность для тех, кто хочет в своем обучении сделать акцент именно на разговорный английский. Благодаря этого школе значительно улучшилась свои навыки


Владимир 11.10.2018

Спасибо студии "YES" благодаря вам я стал разговаривать и понимать английский язык,советую всем начать изучать английский именно здесь.


Климченя Дмитрий 13.09.2018

Методика Виталия Селюна на "10 баллов"! Спасибо большое вашей школе и хорошим преподавателям! Благодаря Вам, я научился разговаривать и понимать английский язык, который мне очень помог в дальнейшем! Желаю вашей студии развиваться и всегда быть на вершине! Отдельное спасибо Виталию, вы отличный человек и преподаватель! Всем советую!)


Юля 13.09.2018

Эта школа очень хороша тем,что здесь предоставляется хорошая возможность подтянуть и усовершенствовать свои знания английского на дополнительных занятиях.Вы можете посещать их по субботам и при чём прийти на тот уровень,на котором Вы занимаетесь.Если у Вас есть немного свободного времени и Вы хотите достичь хороших результатов, то почему бы не прийти и в выходной день?!Здесь можно задать вопросы, которые Вы не успели или забыли узнать на занятье. А умные и приветливые преподователи всё Вам доходчиво объяснят.За что спасибо им большое!


23.08.2018

Занимаюсь в школе около одного месяца,очень нравится методика обучения. Несмотря на короткий срок обучения уже чувствую результат. Вежливые и компетентные сотрудники, отличные преподаватели. Всем рекомендую.


Юлия 17.08.2018

Данную школу я выбрала через интернет и конечно,помимо отзывов я так же обращала внимание ,чтоб это боло именно обучение разговорному языку,т.к. иногда путешевствую в странах,где этот язык как спасение.О своем выборе я не жалею.Хожу сюда с декабря 2017г. Группу набрали очень быстро и начали обучение.Заставлять учить вас никто не будет,все на вашей совести.Преподаватели все умные,общительнын,знают свое дело и не напрягают учебой.Буду и дельше посещать данные курсы-это очень весело и в тоже время помогает поднять себя на новый уровень в жизни!


Roman 17.08.2018

Самая крутая студия английского языка! Занимаюсь в YES относительно недавно, пришёл сюда с весьма хиленьким английским, который я бы даже интером не назвал. Но всё изменилось) Потрясающая школа, великолепные преподаватели, особая благодарность Директору Виталию Селюну! Потрясающая методика и личная искренняя заинтересованность Виталия в развитии навыков своих студентов творят чудеса, как следствие мой английский развивается в геометрической прогрессии. Необходимо отметить индивидуальный подход в обучении-домашние задания даются с упором на пробелы в знаниях, затем всё тщательно отрабатывается на занятиях. Если Вы хотите реальный результат, то крайне рекомендую Вам YES!


Татьяна 13.08.2018

Хочу сказать, что в студии меня больше всего изначально привлёк график. Я искала курсы исходя из графика. Мне далеко добираться, но Я всё равно выбираю yes из-за лояльного отношения к помещениям и возможности если не получается прийти в свою группу прийти в замен в другую.


Ольга 02.08.2018

Очень приятно заниматься! Никогда бы не подумала, что такие молодые учителя могут так справляться со своей работой! Браво!
Спасибо Вере Рощиной, спасибо Александре, спасибо Алле Михайловне.


Татьяна 25.07.2018

Я хожу в группу по изучению базового уровня английского уже второй месяц. Нужно отдать должное педагогу Александре, за её выдержку и терпение. Считаю,что самый сложный этап - это в начале обучения, когда всё ооочень медленно: по 3 раза переспрашиваешь и не всегда улавливаешь то о чём говорит педагог. Ни разу Александра не пторопила нас и повторяла информацию столько сколько это было необходимо. (Если будете, Александра читать это - спасибо Вам за бережное отношение). Что касается "Обучение без учебников" - всё немного не так. Конечно, можно и без учебников и домашних заданий, но прогресс, в таком случае, идёт гораздо медленнее. Вижу по себе: когда я готовлюсь к занятиям - понимаю больше, использую более сложные языковые конструкции, а когда нет, то остаюсь в том же месте, что проходили на занятиях. Так что... пойду делать домашку и подтягивать хвосты)


Александр 22.07.2018

Очень хорошая школа! Занятия проходят в одно мгновение, используются различные вариации подачи и изучения информации, а не только вокруг учебника. И преподаватели замечательные!


Oksan4ik 12.07.2018

мне нравится такой подход в обучении занимаюсь в школе уже 3 месяц, могу уже говорить на английском языке, преподаватель Александра замечательный педагог. Мне нравится с ней работать, очень умная, спокойная и интеллигентная. Нравится метод в обучении. Нет никаких учебников, упор на разговорный английский. Домой задают слова, которые следует выучить и домашнее задание есть на сайте. По своему опыту скажу, лучше все выполнять и учить во время. Очень довольна "YES"!!!


Ярослав 17.06.2018

Заслуженная благодарность учителю и Студии "Yes" Прошел ровно год, от даты моего предыдущего отзыва.
Что могу сказать - за этот год я действительно овладел английским на разговорном уровне. Конечно же благодаря моему талантливому учителю Марте!!! Выражаю искреннюю благодарность моему учителю за терпение, последовательность при обучении и отдаю должное высокому уровню профессионализма, а также креативности и увлеченности работой! Я бы мог оставить этот отзыв на английском языке не особо часто заглядывая в словарь, однако пишу на русском для посетителей сайта, которые еще не изучили английский и не выбрали школу (Компанию) где они будут это делать. Выбирайте Студию "Yes и ваш английский станет уверенным навыком, а не просто нагромождением разрозненной информации о правилах, какого-то количества заученных слов, которых не хватает для поддержания реального разговора с иностранцем!!! Да, и выбирайте надолго (хотя бы год и дольше если есть возможность), так Ваш быстрый результат и успех в английском хорошо закрепится станет частью Вашего персонального набора реальных (практических) навыков и знаний!
А Марте желаю дальнейших профессиональных и личностных успехов!


Елена 18.04.2018

Посещаю школу два года! Очень интересный подход и методика в обучении. Никто ничего не учит наизусть- все слова запоминаются с практикой на каждом уроке. Домашнее задание есть и его нужно выполнять. И, думаю, вы согласитесь, что многое зависит от педагога. У нас просто замечательный учитель. Она веселая, много знает, найдёт подход к каждому из нас, значит т наши сильные и слабые стороны. Я с удовольствием прихожу в школу и знаю, что от дневной суеты я могу отвлечься и с пользой провести время.


Игорь 16.03.2018

Выражаю свою благодарность Виталию Селюну, за современную и эффективную методику обучения.


Наталия 28.01.2018

Выбирая курсы английского языка, я посетила и прошла вступительное тестирование в нескольких школах, где преподают английский для взрослых в нашем городе. В студии "Yes" мне не пришлось ждать формирующуюся группу, как в других школах, очень быстро предложили пробное занятие в подходящее мне время и группу, соответствующую моему уровню. Наш педагог Марта, действительно, профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому обучающемуся. Занятия пролетают легко, интересно и весело. Чувствую прогресс в своем разговорном английском, обязательно буду заниматься дальше. Рекомендую студию YES всем, кто хочет научиться говорить на английском языке!


Руслан 12.01.2018

Учусь в студии"Yes" 9тый месяц-Всё нравиться-Отличные преподаватели и вежливые администраторы-Рекомендую!


Галина Ковшовик 12.01.2018

Занимаюсь на курсах английского языка уже почти год . За все это время я ни разу не пожалела о том, что сделала свой выбор в пользу «Yes”. Хочу отметить просто огромный профессионализм преподавателей, их доброжелательность, желание помочь в изучении английского языка. Мне повезло учиться у Марты Швайковской, о знаниях которой могу сказать только хорошие слова. Высокий профессионализм, отличное чувство юмора, которое помогает немного снять напряжение на занятиях - это все о Марте. Еще хочется отметить то, что сейчас наши занятия проходят в отличных условиях - мы занимаемся в новых просторных кабинетах в отремонтированном здании на ул. Буденного. Лично для меня очень важно, что рядом есть огромная бесплатная парковка, на которой всегда есть свободные места.
В конце моего отзыва хочу сказать - приходите на курсы Yes. Не пожалеете об этом!


Виктория Перелайко 09.01.2018

Хожу в школу английского языка YES около 6 месяцев. Очень довольна своим результатам, мой уровень английского явно улучшился. Хочу сказать большое спасибо преподавателю Дмитрию за его профессионализм, терпение и очень интересные занятия.Также выражаю благодарность всем остальным преподавателям и администрации! Планирую и дальше посещать, именно, эту школу!


Наталья 08.01.2018

Занимаюсь уже более года, чувствую прогресс в разговорном, более свободно могу говорить на английском, накапливается словарный запас. Особая благодарность Марте, профессионализм и позитивная энергетика которой, каждое занятие делают продуктивным и интересным.


Елена 06.12.2017

Изначально я скептически относилась к занятиям по такой методике, но выбрала эту школу из-за удобного расположения и демократичных цен. Думала, что больше, чем на пару месяцев меня не хватит. Но занятия оказались не только полезными, но и интересными, так как проходят в форме общения в непринужденной обстановке. Посещаю занятия третий месяц. Результат ощутила уже после месяца занятий. К тому же хочется, как в квесте, перейти на новый уровень. Очень полезными считаю занятия по разговорной грамматике и дискуссионный клуб (которые проводятся бесплатно), так как тем, кто только начал занятия на данном уровне, есть возможность наблюдать, какого прогресса можно достичь к концу уровня. Отдельное спасибо Татьяне Федоровой за ее доброжелательное отношение и позитивную атмосферу на занятиях.


Ирина 09.11.2017

Пришла в школу yes недавно, месяца 3 назад. Теперь нет проблем объяснить на английском, что я хочу сказать или спросить. Занималась и у Виталия,и у Марты,все профессионалы своего дела, очень довольна!


Остались вопросы?

Заполните форму и мы вам перезвоним