Отзывы


Средняя оценка: 4.88/5 (оценок: 98)
Вы можете зайти через соцсети чтобы оставить отзыв
GoogleVkontakteOdnoklassniki

Марина Костышина 01.04.2019

Учусь в школе YES уже 8 месяцев. Впервые начала изучать английский и осталась довольна.
Повезло с преподавателем Кариной– доброжелательный, чуткий человек. Доходчиво объясняет суть урока, очень терпеливо, тактично поправляет наши ошибки, вся наша группа осталась довольна. Удачи вам!


Иванова Диана 01.04.2019

Иванова Диана Мне нравится школа YES потому, что мы учимся английскому в игровой форме, узнаем новые слова и выражения. Уроки проходят весело и интересно, в YES очень уютно! Задания не сложные и помогают повторить урок. Школьный английский я стала делать быстрее. Благодаря занятиям в YES я стала более уверенной. Спасибо!


Мартинкевич Ольга 29.03.2019

Изучаю английский в группе "с нуля" уже 8 месяцев. Была приятно удивлена, результат не заставил себя ждать. Хорошая подача, отличный преподаватель Карина и конечно же позитивная атмосфера в группе. Буду продолжать обучение с удовольствием!


Марина 28.03.2019

Учусь в школе YES уже 8 месяцев. Впервые начала изучать английский и осталась довольна.
Повезло с преподавателем Кариной– доброжелательный, чуткий человек. Доходчиво объясняет суть урока, очень терпеливо, тактично поправляет наши ошибки, вся наша группа довольна. Удачи вам!


Елена 11.03.2019

Хочу также оставить свой отзыв. В студию Yes пришла на пробный урок, где мне очень понравилось. Решила продолжить здесь обучение. Занятия проходят очень интересно, а также в приятной и дружеской атмосфере. Рекомендую!


Марина Костышина 05.03.2019

Проходить обучение в школе YES одно удовольствие. Изучаю английский с нуля (в школе был немецкий). Современные методы обучения, первоклассные преподаватели, что еще нужно для обучения. Спасибо, очень рада, что выбрала эту школу.


Дарья Иванова 02.03.2019

Мы с моим молодым человеком посещали студию с целью подготовки к экзамену по IELTS. Огромную благодарность хотим выразить Виталию-профессионалу своего дела.
В кратчайшие сроки нас не только подготовили, но и сделали процесс веселым и нетривиальным.
Сдали экзамен ровно на ту оценку, к которой шли.


Мартинкевич Ольга 28.02.2019

Я посещаю студию Yes 7 месяцев. Каждое занятие приносит массу удовольствия. Интересные задания, педагог Карина, знающая свое дело. Отличное месторасположение и подходящее время. Я очень довольна и дальше буду продолжать занятия .


Полина Евдокимова 28.02.2019

Отличные языковые курсы! Занятия всегда строятся по принципу живого общения, в процессе легче усваиваются правила и лексика, плюс атмосфера в группе очень легкая, нет скованности. Отдельное спасибо Александре, она всегда направляет работу в правильное русло, и занятия проходят продуктивно!


Ольга Шумилова 27.02.2019

Я изучала английский с первого класса школы, но желаемого результата не получила. Пробовала свои силы в частной школе, получила сертификат, но к сожалению, все знания удачно остались в прошлом,потому что метод обучения был как в обычной школе:тему выучил, следующая тема и забыли то, что учили в прошлый раз. В студии Yes очень хорошая методика изучения иностранного языка, которая построена так, что на каждом занятии при изучении нового, не забываем о пройденном материале. Результат при этом не заставляет себя ждать. Я очень довольна и рекомендую всем студию Yes!


Денис 26.02.2019

Занимаюсь в школе YES, методика преподавания нравится, материал усваивается легко.Появилось желание просмотра фильмов на английском языке. Особая благодарность преподавателю Карине, профессионализм и позитивная энергетика которой, каждое занятие делают продуктивным и интересным.


Руслан 25.02.2019

Анна Шерель Более полугода занимаюсь с Анной и хотел бы сказать, что это самый добрый, отзывчивый и самое главное умный молодой преподаватель из всех, что я только видел. Уроки приходят всегда весело, от чего и язык учить становится и приятнее и интересней.


Лиза 22.02.2019

Хочу сказать огромное спасибо Анне!Очень открытый и позитивный человек)На уроках очень интересно и весело пореподносит материал)И ты совсем не чувствуешь себя неуверенным,ведь там тебе всегда помогут и всё объяснят) Большое спасибо!


Денис 22.02.2019

Занимаюсь в школе YES, методика преподавания нравится, материал усваивается легко.Появилось желание просмотра фильмов на английском языке. Особая благодарность преподавателю Карине, профессионализм и позитивная энергетика которой, каждое занятие делают продуктивным и интересным.


Иванова Диана 21.02.2019

Отличная школа и отличный опыт! Все занятия проходят в непринужденной обстановке и каждый раз я получаю только позитивные эмоции от процесса, спасибо преподавателю Карине! Было интересно, познавательно и весело. Она научит любого, даже того, кто сомневается в своих силах. Спасибо YES за знания! Моей маме огромное спасибо за предоставленную возможность обучаться именно в этой языковой школе.


Сюзанна Долгошия 19.02.2019

В студии YES занимаюсь уже 6-ой месяц. За время обучения довольно заметно пополнила свой словарный запас, многие вопросы, связанные с грамматикой, стали более понятны. На занятиях много времени уделяется разговору именно на английском языке и непросто по тексту, прочитанному дома, а по интересным и современным темам. За такие продуктивные и разнообразные занятия, хочется сказать спасибо преподавателю Карине!


марина 19.02.2019

Отличная школа с прекрасными преподавателями! Непринужденная атмосфера, интенсивная работа, море позитива - отличный стимул двигаться вперед! Учусь у Карины и советую выбирать её в качестве учителя. На ее занятиях мы получаем и отрабатываем огромное количество нового материала, прогресс колоссальный. Выбирайте школу английского языка YES!


Кирилл 05.02.2019

Молодой преподаватель Анна Занимаюсь у Анны уже полгода и скажу, что это ещё никогда не изучал английский так интересно и с такой продуктивность. Наш преподаватель Анна каждое занятие без исключений готовит интересные игры, благодаря которым изучение английского языка становится намного приятнее. А главное - ей удалось выстроить максимально дружеские отношения в нашей группе, что несомненно очень важно.


Наталия 23.01.2019

Очень благодарна преподавателю Александре!Интеллигентна,выдержана и вообще,приятный преподаватель.


Vladimir 06.12.2018

Очень хорошая школа "YES"! И преподаватели замечательные! С английским у меня были большие проблемы ещё со школы. Позанимавшись несколько месяцев,сразу чувствуешь положительный результат. Всем рекомендую.


Ольга 03.12.2018

Спасибо, YES!) Спасибо студии YES и преподавателю Дмитрию за интересные уроки и талантливое преподавание!!! Учусь четвертый месяц и за это время мой разговорный стал НАмного лучше! I`ll continue learning English in this school! Thank you!


Татьяна Захарова 30.11.2018

Занимаюсь в студии второй год, посчастливилось попасть в группу к основателю: Виталию Селюну. Очень рада данному факту, так как это Профессионал с большой буквы, очень харизматичный преподователь,который умеет вовлечь в процесс обучения и занятие пролетает легко, но, главное эффективно!!! Спасибо.


Юля 26.11.2018

В данной студии занимаюсь почти год.Очень довольна и результатами и расписанием занятий, очень удобно! Если даже посреди года у Вас меняется расписание- можно просто перейти в другую группу,более удобную для Вас.Вы также сами выбираете сколько месяцев,недель заниматься, никто принуждать и уговаривать не будет.Вы стараетесь только для себя.И так круто, что не надо учить орфографию, а только разговорный язык!


Жанна 23.11.2018

Хочу поблагодарить преподавателя Аллу Михайловну за доступную подачу материала! С удовольствием хожу на занятия и чувствую свои результаты! Спасибо школе "YES"!


Евгений 24.10.2018

Хочу сказать спасибо школе разговорного английского языка YES, очень интересная и эффективная методика обучения, добрые отзывчивые преподаватели,комфортные аудитории для занятий и огромный плюс - это бесплатные занятия по субботам.
Приходите и не пожалеете!


Остались вопросы?

Заполните форму и мы вам перезвоним