Отзывы


Средняя оценка: 4.87/5 (оценок: 91)
Вы можете зайти через соцсети чтобы оставить отзыв
GoogleVkontakteOdnoklassniki

Ольга Мартинкевич 31.07.2019

Хожу в студию YES уже как год! Впечатления от обучения самые положительные. Отличный преподаватель Ксения,доступный материал и подача обучения . Процесс изучения проходит интересно и без напряга.


Олег Морозов 27.07.2019

Здравствуйте, в течение июля являлся слушателем ваших курсов (преподаватель Никулин Дмитрий). Хотел бы поблагодарить за высокий уровень обучения, профессионализм, доброжелательность. Впечатление только позитивное. Используется оригинальная методика, позволяющая самосовершенствоваться и после прохождения курсов. Понятно, что и как надо делать, чтобы не только поддерживать, но и повышать уровень знания языка. Спасибо огромное. Рекомендую.


Екатерина Карпович 15.07.2019

Хожу на курсы почти год, начинала с самого 0, за это время мне удалось не только изучить азы, но и начать свободно разговаривать, без стеснения, хоть и пока допуская ошибки. Самое сложное при изучении языка - это начать говорить расслаблено, не задумываясь о каждом слове. В Yes ты уже на первом уроке начинаешь хоть что-то, но говорить (учитывая, что ты полный 0)!!! Спустя уже 3 месяца был заметен неимоверный результат, которого я думала можно достичь как минимум за месяцев 6-8!
Так же хотелось отметить, что где-где, но в Yes точно никогда не было стеснения хоть 10 раз что-то переспросить, делать ошибки, так как преподаватели все доброжелательные и веселые!! Доходчиво все объяснят, а если забудешь, то опять же все ясно и четко разъяснят!


Андрей Иванов 11.07.2019

Пришел в школу YES по совету друзей ,очень нравится подача материала ,замечательный преподаватель Ксения, удобный график ,школа рядом с домом (ул.Великая Ольшанка 15) .


Maryna Rak 24.06.2019

В Yes занимаюсь 1.5 года у Виталия Селюна.
Изначально меня привлекло что акцент был именно на разговорный английский и то что не надо покупать учебники . Плюс было интересно было посмотреть что за особая методика изучения английского про которую я много слышала. Могу сказать уже из своего опыта –это работает, мой уровень английского действительно улучшился, я чувствую себя гораздо увереннее и в путешествиях и в общении с иностранцами по работе . Занятия построены на изучении программ с современными словами, выражениями которые постоянно обновляются. Есть домашние задания очень интересные с видео, текстами и заданиями по теме. Плюс бесплатные занятия по субботам – грамматика и debate club. Периодически есть возможность пообщаться с носителями языка и это тоже бесплатно и очень интересно.
И самое главное что занятия проходят весело, это как клуб по интересам в который приходишь отдохнуть и это здорово.


Лена Савина 14.06.2019

Спасибо Yes студии! Нравится методика преподавания, материал усваивается легко. На занятиях не скучно. Увеличился словарный запас, стало легче воспринимать более быструю речь.


Сюзанна Долгошия 11.06.2019

Огромное спасибо преподавателю Ксении, за то, что подбирает интересные темы, занятия проводит в разных формах обучения (текст, упражнения, обсуждения, прослушивание песен, работа по программе). И огромный плюс - это небольшая группа, где каждый будет выслушан даже если для формулировки ответа, примера или вопроса нужно время и трудно подобрать нужное слово.


Оксана Макей 21.05.2019

Дочь (9лет) первый год занимается в студии YES. Огромное спасибо преподавателю Скорой Анастасии за знания, полученные на занятиях.Результат на лицо -1место по школьной олимпиаде по английскому языку.СПАСИБО!!!


Александр Савицкий 21.05.2019

Что вам приходит в голову при слове "школа"?
Скучные занятия, домашние задания, форма и куча других неинтересных вещей.
Школа английского "Yes" полностью меняет мое отношение к слову школа.
На занятия приходишь чуть ли не отдыхать, так как они проходят весело и легко, домашнее задание действительно интересное и не занимает много времени, а вот знания английского, при этом, неумолимо растут.
Преподаватели и администрация поголовно до ужаса приятные люди, которые всегда помогут и пойдут на встречу.
Само здание и классы современные, там элементарно приятно находиться. Отдельно даже можно выделить туалеты, в которых играет приятная музыка, а свет включается автоматически. О таком Илон Маск только мечтает.
Я бы мог писать вечно, но главное, что хочется выделить- это то, что данное заведение, по моему, мнению, действительно на очень высоком уровне. Даже не верится, что такое есть в Гродно.
Идти сюда или нет- дело ваше, но если вы решили подтянуть свои знания в английском или же вообще начать с нуля, то это то самое место, где вам помогут и направят.


Светлана Ильяшевич 16.05.2019

спустя 6 месяцев занятий в студии YES, решила поделиться впечатлениями. Очень удобно составлена программа занятий: информации достаточно много, но в то же время нету лишней воды. занятия проходят достаточно динамично, много разговорной практики. Выбором студии осталась довольна!)


Елена Савина 11.05.2019

Занятия посещаю два раза в неделю. В Yes студии чувствуешь себя "как дома". Домашнее задание выполняю с большим удовольствием. В школе всегда есть преподаватель, который поможет разобраться с трудностями. Рекомендую!


Полина . 03.05.2019

Супер-полезные занятия! Особенно радует то, что есть уроки с носителями английского, можно услышать беглую речь. Обучение ориентировано именно на повседневную лексику, а не на книжные варианты, это здорово!


Диана Войтушко 22.04.2019

Хорошая школа. Всем рекомендую. Беру уроки американского английского по скайпу у замечательного, преподавателя Виталия Селюна. Считаю, что он один из лучших преподавателей города, благодаря его методике на сегодняшний день я могу спокойно общаться с американцами, до этого изучала немецкий. Уроки с Виталием проходят очень качественно все четко и по полочкам, грамотно доносит информацию. Кому нужно быстро подтянуть Английский или в краткие сроки научиться говорить и понимать всем рекомендую методику "Английский для выживания"!


Анна Сорокина 20.04.2019

Обучалась у Виталия Селюна, на данный момент прекрасно владею английским языком, веду переговоры, смотрю видео без перевода, общаюсь с носителями языка без проблем. Огромное спасибо Виталию за высокий профессионализм и методику, которая действительно работает!


Екатерина 09.04.2019

Замечательная языковая студия!) Усвоение знаний проходит в легкой, в дружеской атмосфере.
Огромную благодарность хочу выразить преподавателю Екатерине. Замечательный, отзывчивый и грамотный педагог!


Полина Евдокимова 04.04.2019

Отдельно хочется отметить дополнительные занятия по субботам.Это приятный бесплатный бонус для студентов школы. Час отводится на изучение правил и час - на разговорную практику. Полезно и интересно!


Сюзанна Долгошия 04.04.2019

Спасибо большое студии YES! Очень хорошие курсы, отличный преподаватель, прекрасная атмосфера.


Елена 03.04.2019

Занимаюсь в Yes студии с большим удовольствием. Спасибо преподавтелю Карине. Час пролетает моментально. Занятия проходят очень быстро и увлекательно.


Марина Костышина 01.04.2019

Учусь в школе YES уже 8 месяцев. Впервые начала изучать английский и осталась довольна.
Повезло с преподавателем Кариной– доброжелательный, чуткий человек. Доходчиво объясняет суть урока, очень терпеливо, тактично поправляет наши ошибки, вся наша группа осталась довольна. Удачи вам!


Иванова Диана 01.04.2019

Иванова Диана Мне нравится школа YES потому, что мы учимся английскому в игровой форме, узнаем новые слова и выражения. Уроки проходят весело и интересно, в YES очень уютно! Задания не сложные и помогают повторить урок. Школьный английский я стала делать быстрее. Благодаря занятиям в YES я стала более уверенной. Спасибо!


Мартинкевич Ольга 29.03.2019

Изучаю английский в группе "с нуля" уже 8 месяцев. Была приятно удивлена, результат не заставил себя ждать. Хорошая подача, отличный преподаватель Карина и конечно же позитивная атмосфера в группе. Буду продолжать обучение с удовольствием!


Марина 28.03.2019

Учусь в школе YES уже 8 месяцев. Впервые начала изучать английский и осталась довольна.
Повезло с преподавателем Кариной– доброжелательный, чуткий человек. Доходчиво объясняет суть урока, очень терпеливо, тактично поправляет наши ошибки, вся наша группа довольна. Удачи вам!


Елена 11.03.2019

Хочу также оставить свой отзыв. В студию Yes пришла на пробный урок, где мне очень понравилось. Решила продолжить здесь обучение. Занятия проходят очень интересно, а также в приятной и дружеской атмосфере. Рекомендую!


Марина Костышина 05.03.2019

Проходить обучение в школе YES одно удовольствие. Изучаю английский с нуля (в школе был немецкий). Современные методы обучения, первоклассные преподаватели, что еще нужно для обучения. Спасибо, очень рада, что выбрала эту школу.


Дарья Иванова 02.03.2019

Мы с моим молодым человеком посещали студию с целью подготовки к экзамену по IELTS. Огромную благодарность хотим выразить Виталию-профессионалу своего дела.
В кратчайшие сроки нас не только подготовили, но и сделали процесс веселым и нетривиальным.
Сдали экзамен ровно на ту оценку, к которой шли.


Остались вопросы?

Заполните форму и мы вам перезвоним