Мы Вконтакте
Одноклассники
Инстаграм
Фейсбук

Средняя оценка: 4.95/5 (оценок: 81)
Вы можете зайти через соцсети чтобы оставить отзыв
GoogleVkontakteOdnoklassniki

Елена Савина 11.05.2019

Занятия посещаю два раза в неделю. В Yes студии чувствуешь себя "как дома". Домашнее задание выполняю с большим удовольствием. В школе всегда есть преподаватель, который поможет разобраться с трудностями. Рекомендую!


Полина . 03.05.2019

Супер-полезные занятия! Особенно радует то, что есть уроки с носителями английского, можно услышать беглую речь. Обучение ориентировано именно на повседневную лексику, а не на книжные варианты, это здорово!


Диана Войтушко 22.04.2019

Хорошая школа. Всем рекомендую. Беру уроки американского английского по скайпу у замечательного, преподавателя Виталия Селюна. Считаю, что он один из лучших преподавателей города, благодаря его методике на сегодняшний день я могу спокойно общаться с американцами, до этого изучала немецкий. Уроки с Виталием проходят очень качественно все четко и по полочкам, грамотно доносит информацию. Кому нужно быстро подтянуть Английский или в краткие сроки научиться говорить и понимать всем рекомендую методику "Английский для выживания"!


Анна Сорокина 20.04.2019

Обучалась у Виталия Селюна, на данный момент прекрасно владею английским языком, веду переговоры, смотрю видео без перевода, общаюсь с носителями языка без проблем. Огромное спасибо Виталию за высокий профессионализм и методику, которая действительно работает!


Екатерина 09.04.2019

Замечательная языковая студия!) Усвоение знаний проходит в легкой, в дружеской атмосфере.
Огромную благодарность хочу выразить преподавателю Екатерине. Замечательный, отзывчивый и грамотный педагог!


Полина Евдокимова 04.04.2019

Отдельно хочется отметить дополнительные занятия по субботам.Это приятный бесплатный бонус для студентов школы. Час отводится на изучение правил и час - на разговорную практику. Полезно и интересно!


Сюзанна Долгошия 04.04.2019

Спасибо большое студии YES! Очень хорошие курсы, отличный преподаватель, прекрасная атмосфера.


Елена 03.04.2019

Занимаюсь в Yes студии с большим удовольствием. Спасибо преподавтелю Карине. Час пролетает моментально. Занятия проходят очень быстро и увлекательно.


Марина Костышина 01.04.2019

Учусь в школе YES уже 8 месяцев. Впервые начала изучать английский и осталась довольна.
Повезло с преподавателем Кариной– доброжелательный, чуткий человек. Доходчиво объясняет суть урока, очень терпеливо, тактично поправляет наши ошибки, вся наша группа осталась довольна. Удачи вам!


Иванова Диана 01.04.2019

Иванова Диана Мне нравится школа YES потому, что мы учимся английскому в игровой форме, узнаем новые слова и выражения. Уроки проходят весело и интересно, в YES очень уютно! Задания не сложные и помогают повторить урок. Школьный английский я стала делать быстрее. Благодаря занятиям в YES я стала более уверенной. Спасибо!


Мартинкевич Ольга 29.03.2019

Изучаю английский в группе "с нуля" уже 8 месяцев. Была приятно удивлена, результат не заставил себя ждать. Хорошая подача, отличный преподаватель Карина и конечно же позитивная атмосфера в группе. Буду продолжать обучение с удовольствием!


Марина 28.03.2019

Учусь в школе YES уже 8 месяцев. Впервые начала изучать английский и осталась довольна.
Повезло с преподавателем Кариной– доброжелательный, чуткий человек. Доходчиво объясняет суть урока, очень терпеливо, тактично поправляет наши ошибки, вся наша группа довольна. Удачи вам!


Елена 11.03.2019

Хочу также оставить свой отзыв. В студию Yes пришла на пробный урок, где мне очень понравилось. Решила продолжить здесь обучение. Занятия проходят очень интересно, а также в приятной и дружеской атмосфере. Рекомендую!


Марина Костышина 05.03.2019

Проходить обучение в школе YES одно удовольствие. Изучаю английский с нуля (в школе был немецкий). Современные методы обучения, первоклассные преподаватели, что еще нужно для обучения. Спасибо, очень рада, что выбрала эту школу.


Дарья Иванова 02.03.2019

Мы с моим молодым человеком посещали студию с целью подготовки к экзамену по IELTS. Огромную благодарность хотим выразить Виталию-профессионалу своего дела.
В кратчайшие сроки нас не только подготовили, но и сделали процесс веселым и нетривиальным.
Сдали экзамен ровно на ту оценку, к которой шли.


Мартинкевич Ольга 28.02.2019

Я посещаю студию Yes 7 месяцев. Каждое занятие приносит массу удовольствия. Интересные задания, педагог Карина, знающая свое дело. Отличное месторасположение и подходящее время. Я очень довольна и дальше буду продолжать занятия .


Полина Евдокимова 28.02.2019

Отличные языковые курсы! Занятия всегда строятся по принципу живого общения, в процессе легче усваиваются правила и лексика, плюс атмосфера в группе очень легкая, нет скованности. Отдельное спасибо Александре, она всегда направляет работу в правильное русло, и занятия проходят продуктивно!


Ольга Шумилова 27.02.2019

Я изучала английский с первого класса школы, но желаемого результата не получила. Пробовала свои силы в частной школе, получила сертификат, но к сожалению, все знания удачно остались в прошлом,потому что метод обучения был как в обычной школе:тему выучил, следующая тема и забыли то, что учили в прошлый раз. В студии Yes очень хорошая методика изучения иностранного языка, которая построена так, что на каждом занятии при изучении нового, не забываем о пройденном материале. Результат при этом не заставляет себя ждать. Я очень довольна и рекомендую всем студию Yes!


Денис 26.02.2019

Занимаюсь в школе YES, методика преподавания нравится, материал усваивается легко.Появилось желание просмотра фильмов на английском языке. Особая благодарность преподавателю Карине, профессионализм и позитивная энергетика которой, каждое занятие делают продуктивным и интересным.


Руслан 25.02.2019

Анна Шерель Более полугода занимаюсь с Анной и хотел бы сказать, что это самый добрый, отзывчивый и самое главное умный молодой преподаватель из всех, что я только видел. Уроки приходят всегда весело, от чего и язык учить становится и приятнее и интересней.


Лиза 22.02.2019

Хочу сказать огромное спасибо Анне!Очень открытый и позитивный человек)На уроках очень интересно и весело пореподносит материал)И ты совсем не чувствуешь себя неуверенным,ведь там тебе всегда помогут и всё объяснят) Большое спасибо!


Денис 22.02.2019

Занимаюсь в школе YES, методика преподавания нравится, материал усваивается легко.Появилось желание просмотра фильмов на английском языке. Особая благодарность преподавателю Карине, профессионализм и позитивная энергетика которой, каждое занятие делают продуктивным и интересным.


Иванова Диана 21.02.2019

Отличная школа и отличный опыт! Все занятия проходят в непринужденной обстановке и каждый раз я получаю только позитивные эмоции от процесса, спасибо преподавателю Карине! Было интересно, познавательно и весело. Она научит любого, даже того, кто сомневается в своих силах. Спасибо YES за знания! Моей маме огромное спасибо за предоставленную возможность обучаться именно в этой языковой школе.


Сюзанна Долгошия 19.02.2019

В студии YES занимаюсь уже 6-ой месяц. За время обучения довольно заметно пополнила свой словарный запас, многие вопросы, связанные с грамматикой, стали более понятны. На занятиях много времени уделяется разговору именно на английском языке и непросто по тексту, прочитанному дома, а по интересным и современным темам. За такие продуктивные и разнообразные занятия, хочется сказать спасибо преподавателю Карине!


марина 19.02.2019

Отличная школа с прекрасными преподавателями! Непринужденная атмосфера, интенсивная работа, море позитива - отличный стимул двигаться вперед! Учусь у Карины и советую выбирать её в качестве учителя. На ее занятиях мы получаем и отрабатываем огромное количество нового материала, прогресс колоссальный. Выбирайте школу английского языка YES!


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

Все права защищены © 2010-2017
СТУДИЯ РАЗГОВОРНОГО АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА «YES»