Отзывы


Средняя оценка: 4.88/5 (оценок: 101)
Вы можете зайти через соцсети чтобы оставить отзыв
GoogleVkontakteOdnoklassniki

Дмитрий Буйницкий 20.03.2020

Хочу поделиться своими впечатлениями о данной школе. Занимался примерно полгода у преподавателя Дмитрия Никулина, до этого английский не изучал. Смело могу его назвать мастером своего дела, все очень хорошо и доходчиво объясняет, интересный и общительный. Сама по себе программа обучения в данной школе так же на высшем уровне. Перестал ходить в YES, так как на новом месте работы свой преподаватель языка, который прособеседовал меня и предположил, что я уже изучаю английский, примерно, полтора года. Это еще раз подчеркивает высокий уровень преподавателей и программы в целом.


Елена Томашева 17.03.2020

В школу Yes, наш сын ходит второй год. Когда он начал там заниматься, ему было 5 лет. На занятия всегда ходит с удовольствием. Старший брат его учиться в 3 классе. И часто так бывает, что когда он делает домашнее задание по английскому , то младший ему помогает, подсказывает как то или иное слово переводится. Порою и наш папа, глядя на успехи сына, задумывается пойти учить английский.


Алла Стома 04.03.2020

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Екатерину Гвозд за отличную работу и понимание к своим ученикам.


Faina Murashka 31.01.2020

Искренне говоря, после первого занятия с Виталием, в голове был один вопрос: «Что происходит?» Нетипичность образовательного процесса (отсутствие учебников, авторская программа, неклишированные фразы и высказывания, а, действительно, настоящая разговорная речь), самые разнообразные темы для диалога и чувство юмора преподавателя – оставили смешанные чувства.
Ты, привыкший к юнитам на определённую тему и заучиванию текстов, совершенно не понимаешь, что происходит. Преподаватель постоянно вызывает тебя на диалог, задавая вопросы, поэтому отмолчаться не получится.

Постепенно ты привыкаешь к чувству юмора Виталия и начинаешь ловить эту волну, отшучиваясь на его вопросы, что весьма способствует запоминанию нового и улучшает твой навык говорения.

Виталий - отличный преподаватель, который создал наиболее продуктивный подход для изучения английского. Умеющий вдохновить и рассмешить.

Поэтому для всех незнающих, сомневающихся и пробующих, highly recommend студию разговорного английского «YES»! :)


Евгения Полховская 15.01.2020

Занятия с Виталием невероятно подтянули мой уровень английского языка. За полтора года узнала столько выражений, которые точно пригодятся в общении с иностранцами, а самое главное - подтянула грамматику!
Занятия проходят в форме диалога, можно обсудить огромное количество различных интересных тем, таким образом легко запоминать и закреплять новые слова и выражения ;)
Отдельный респект Виталию за его замечательное чувство юмора, которое на самом первом занятии создало дружескую атмосферу, поддерживаемую нами до сих пор!
Vitaly, you’re the best teacher ever!!!


Margaret Komiak 13.01.2020

Do you want to learn English, but don't know where to start? I can give you advice to take English classes in studio "Yes". The founder of this studio is Vitaly and he's the best teacher. I have been visiting Vitaly's classes for 4 months and I see my progress. I choose Vitaly's classes because he is an amazing person and an incredible teacher. He's very good at his job. He's a great sense of humor, that's why you'll never, ever bored with him. If you want to improve you English skills this studio is a right choice.
P. S. I have previous experience on such courses and this is the best!!!


Дмитрий Воробьёв 13.01.2020

В YES занимаюсь 4 месяца у Виталия Селюна.
Виталий - удивительный, харизматичный человек и отличный специалист, профессионал своего дела. Я очень доволен занятиями и практически сразу почувствовал прогресс в изучении языка. Невероятно индивидуальные занятия! Весь набор изучаемых материалов подобран персонально для меня, для моего уровня знаний, интересов и способностей к усвоению материала. Манера преподавания Виталия - авторская методика, достаточно эксцентричная, строится на активном введении в разговорный язык. Занятия проходят в интересной и легкой для восприятия форме: обсуждения, диалоги. При таком обучении есть 100% уверенность, что смогу говорить на хорошем английском.
Важно, что Виталий, как преподаватель, чувствует ответственность за своего ученика!


Елена Cтремоус 07.01.2020

Я уже забыла тот год, когда впервые пришла в эту школу. Но это было давно! И сразу перехожу к делу...
Огромное СПАСИБО этой замечательной школе!
Большой вклад в развитие моего английского сделала Марта Швайковская и, после, Виталий Селюн. Веселые занятия, дружные ребята - все способствовало тому, чтобы учеба проходила хорошо.
Одногруппники у меня самые лучшие, сдружились так, что встречаемся не в стенах школы!
Пару месяцев пропустила своих занятий, т.к. была занята подготовкой к интервью, чтобы получить работу за границей. И я ее получила!!!!! Ураааа!!!!
Когда хочешь что-то изменить в жизни - это большой стимул для изучения английского! Вы - лучшие!!!
И еще отдельное спасибо Снежане!!! Это "правая рука" руководителя! Никуда ее не отпускать! Платить ей высокую зарплату, холить и лелеять!!!
ВСЕ вы вместе делаете большое дело!
Рада, что однажды к вам пришла учиться в школу!
-
-
-
P.S. Виталий, буду за границей, но урок-бонус проведем по Skype!!!! Буду скучать по всем вам...


Дарья Козлова 04.12.2019

Отдельное внимание хочется уделить субботним занятиям. Огромный плюс в том, что есть возможность заниматься английским трижды в неделю благодаря Debate Club. Группа подбирается в соответствии с уровнем английского, поэтому, находясь там, чувствуешь себя максимально комфортно.


Дарья Козлова 04.12.2019

Посещаю школу почти год и не хочется останавливаться. Чудесные преподаватели, обстановка и группа, в которой я обучаюсь.
Материал усваивается очень просто. Учиться там - одно удовольствие. .


Ольга Мартинкевич 31.07.2019

Хожу в студию YES уже как год! Впечатления от обучения самые положительные. Отличный преподаватель Ксения,доступный материал и подача обучения . Процесс изучения проходит интересно и без напряга.


Олег Морозов 27.07.2019

Здравствуйте, в течение июля являлся слушателем ваших курсов (преподаватель Никулин Дмитрий). Хотел бы поблагодарить за высокий уровень обучения, профессионализм, доброжелательность. Впечатление только позитивное. Используется оригинальная методика, позволяющая самосовершенствоваться и после прохождения курсов. Понятно, что и как надо делать, чтобы не только поддерживать, но и повышать уровень знания языка. Спасибо огромное. Рекомендую.


Екатерина Карпович 15.07.2019

Хожу на курсы почти год, начинала с самого 0, за это время мне удалось не только изучить азы, но и начать свободно разговаривать, без стеснения, хоть и пока допуская ошибки. Самое сложное при изучении языка - это начать говорить расслаблено, не задумываясь о каждом слове. В Yes ты уже на первом уроке начинаешь хоть что-то, но говорить (учитывая, что ты полный 0)!!! Спустя уже 3 месяца был заметен неимоверный результат, которого я думала можно достичь как минимум за месяцев 6-8!
Так же хотелось отметить, что где-где, но в Yes точно никогда не было стеснения хоть 10 раз что-то переспросить, делать ошибки, так как преподаватели все доброжелательные и веселые!! Доходчиво все объяснят, а если забудешь, то опять же все ясно и четко разъяснят!


Андрей Иванов 11.07.2019

Пришел в школу YES по совету друзей ,очень нравится подача материала ,замечательный преподаватель Ксения, удобный график ,школа рядом с домом (ул.Великая Ольшанка 15) .


Maryna Rak 24.06.2019

В Yes занимаюсь 1.5 года у Виталия Селюна.
Изначально меня привлекло что акцент был именно на разговорный английский и то что не надо покупать учебники . Плюс было интересно было посмотреть что за особая методика изучения английского про которую я много слышала. Могу сказать уже из своего опыта –это работает, мой уровень английского действительно улучшился, я чувствую себя гораздо увереннее и в путешествиях и в общении с иностранцами по работе . Занятия построены на изучении программ с современными словами, выражениями которые постоянно обновляются. Есть домашние задания очень интересные с видео, текстами и заданиями по теме. Плюс бесплатные занятия по субботам – грамматика и debate club. Периодически есть возможность пообщаться с носителями языка и это тоже бесплатно и очень интересно.
И самое главное что занятия проходят весело, это как клуб по интересам в который приходишь отдохнуть и это здорово.


Лена Савина 14.06.2019

Спасибо Yes студии! Нравится методика преподавания, материал усваивается легко. На занятиях не скучно. Увеличился словарный запас, стало легче воспринимать более быструю речь.


Сюзанна Долгошия 11.06.2019

Огромное спасибо преподавателю Ксении, за то, что подбирает интересные темы, занятия проводит в разных формах обучения (текст, упражнения, обсуждения, прослушивание песен, работа по программе). И огромный плюс - это небольшая группа, где каждый будет выслушан даже если для формулировки ответа, примера или вопроса нужно время и трудно подобрать нужное слово.


Оксана Макей 21.05.2019

Дочь (9лет) первый год занимается в студии YES. Огромное спасибо преподавателю Скорой Анастасии за знания, полученные на занятиях.Результат на лицо -1место по школьной олимпиаде по английскому языку.СПАСИБО!!!


Александр Савицкий 21.05.2019

Что вам приходит в голову при слове "школа"?
Скучные занятия, домашние задания, форма и куча других неинтересных вещей.
Школа английского "Yes" полностью меняет мое отношение к слову школа.
На занятия приходишь чуть ли не отдыхать, так как они проходят весело и легко, домашнее задание действительно интересное и не занимает много времени, а вот знания английского, при этом, неумолимо растут.
Преподаватели и администрация поголовно до ужаса приятные люди, которые всегда помогут и пойдут на встречу.
Само здание и классы современные, там элементарно приятно находиться. Отдельно даже можно выделить туалеты, в которых играет приятная музыка, а свет включается автоматически. О таком Илон Маск только мечтает.
Я бы мог писать вечно, но главное, что хочется выделить- это то, что данное заведение, по моему, мнению, действительно на очень высоком уровне. Даже не верится, что такое есть в Гродно.
Идти сюда или нет- дело ваше, но если вы решили подтянуть свои знания в английском или же вообще начать с нуля, то это то самое место, где вам помогут и направят.


Светлана Ильяшевич 16.05.2019

спустя 6 месяцев занятий в студии YES, решила поделиться впечатлениями. Очень удобно составлена программа занятий: информации достаточно много, но в то же время нету лишней воды. занятия проходят достаточно динамично, много разговорной практики. Выбором студии осталась довольна!)


Елена Савина 11.05.2019

Занятия посещаю два раза в неделю. В Yes студии чувствуешь себя "как дома". Домашнее задание выполняю с большим удовольствием. В школе всегда есть преподаватель, который поможет разобраться с трудностями. Рекомендую!


Полина . 03.05.2019

Супер-полезные занятия! Особенно радует то, что есть уроки с носителями английского, можно услышать беглую речь. Обучение ориентировано именно на повседневную лексику, а не на книжные варианты, это здорово!


Диана Войтушко 22.04.2019

Хорошая школа. Всем рекомендую. Беру уроки американского английского по скайпу у замечательного, преподавателя Виталия Селюна. Считаю, что он один из лучших преподавателей города, благодаря его методике на сегодняшний день я могу спокойно общаться с американцами, до этого изучала немецкий. Уроки с Виталием проходят очень качественно все четко и по полочкам, грамотно доносит информацию. Кому нужно быстро подтянуть Английский или в краткие сроки научиться говорить и понимать всем рекомендую методику "Английский для выживания"!


Анна Сорокина 20.04.2019

Обучалась у Виталия Селюна, на данный момент прекрасно владею английским языком, веду переговоры, смотрю видео без перевода, общаюсь с носителями языка без проблем. Огромное спасибо Виталию за высокий профессионализм и методику, которая действительно работает!


Екатерина 09.04.2019

Замечательная языковая студия!) Усвоение знаний проходит в легкой, в дружеской атмосфере.
Огромную благодарность хочу выразить преподавателю Екатерине. Замечательный, отзывчивый и грамотный педагог!


Остались вопросы?

Заполните форму и мы вам перезвоним