Отзывы


Средняя оценка: 4.86/5 (оценок: 112)
Вы можете зайти через соцсети чтобы оставить отзыв
GoogleVkontakteOdnoklassniki

Ольга Яскевич 27.11.2020

Очень нравится методика преподавания: никаких учебников, скучных занятий и устаревшей лексики. Только современный английский язык, позитивный настрой и индивидуальный подход к каждому. Рекомендую.


Владимир Бусалаев 26.11.2020

Очень нравится учиться у вас. Прекрасные преподаватели, интересная методика и подход.
Очень жду каждого занятия)
Всем советую!)


Ирина Кухарчик 05.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность Студии "Yes" и в частности директору за отзывчивость по отношению к каждому ученику этой школы. Мой ребенок с большим удовольствием ходит в Студию "Yes". Огромное Вам за это спасибо)))


Эльдар Шумило 11.09.2020

В связи с тем, что я работаю в сфере IT, я понял, что мне необходимо поднимать свой уровень английского, так как я понимал - без этого, здесь делать нечего. После чего начал поиски своего будущего места обучения - выбор пал на Студию "YES". Конечно привлекло, что это студия разговорного английского, и тем более со своей авторской методикой! Занимался в Cтудии "YES" почти два года, после небольшого собеседования понял что пришел с базовым уровнем, и за время своего обучения дошел до уровня Intermediate. Результат я ощутил уже после двух месяцев обучения. Так же здесь есть и разного рода плюшки, напр. бесплатные занятия по субботам, которые называются Debate Club, и в группах с уровнем повыше участвуют носители языка из разных англоязычных стран, что очень помогает развить свою речь еще быстрее и понять как звучит настоящий английский.
И конечно же, я хочу выделить особую благодарность моему преподавателю - Анне Шерель, которая провела меня через весь этот двух-летний путь от которого я получил не только знания, но и удовольствие, посещая занятия Анны, так как она создает ту самую непринужденную атмосферу, которую не хочется покидать.
И спасибо всему коллективу ЕС, которые всегда доброжелательны и готовы помочь!
P.S. По моему мнению: Анна Шерель - лучший преподаватель студии :)


Моника Осипук 06.09.2020

Спасибо большое за чудесное обучение. Я пыталась выучить английский уже очень много лет, поменяла много преподавателей, но только когда попала в YES у меня получилось одолеть этот язык. Очень вам благодарна!


Евгения Филиппович 25.08.2020

Занимаюсь уже год в группе у преподавателя Дмитрия. Удобное расписание занятий и возможность отрабатывать пропущенные классы.


Эльмира Соловьева 20.07.2020

Здравствуйте, обучаюсь в школе Yes и хочу порекомендовать всем тем, кто хочет начать или продолжить обучение английского языка, всё на высшем уровне!
Отдельное Спасибо преподавателю Александре!!!


Ольга Шостко 17.07.2020

Хочу оставить слова благодарности педагогу студии Людмиле Потоцкой.
Занимаюсь два месяца в группе для начинающих.
До групповых занятий брала пару индивидуальных занятий, где Людмила очень подробно и качественно помогла разобраться с азами английского, с произношением звуков, с чтением.
После перехода в группу чувствую себя уверенно. Во многом это благодаря терпению, опыту и личным качествам Людмилы.
Спасибо Вам за возможность получать удовольствие от занятий!)


Виталий Мариченко 11.06.2020

Всем добрый день, школа Yes это отличное место для изучения английского языка и общения на нем. Всем советую!!!!


Артём Уланович 03.06.2020

В связи с решением сдавать тест IELTS понадобилась помощь в подготовке к нему. Обратился я, конечно, в студию YES, а именно к её основателю - Виталию Селюну. Хочу выразить огромную благодарность студии и, в моём случае, самому преподавателю, который подробно объяснил все нюансы теста, рассказал о тактике, которой следует придерживаться для успешной сдачи этого международного теста по английскому языку. Ещё раз спасибо! Рекомендую обращаться именно сюда!


Ольга Зуховицкая 17.05.2020

Зуховицкий Олег занимается в YES 2 года с 1 класса. Сначала занимался с Екатериной, был очень доволен, ходил с удовольствием. Спасибо Кате за грамотный подход к каждому ребенку. Затем мы оказались в группе с детьми постарше на 1,5-2 года, так получилось, не могли подобрать подходящее для нас время. Было очень тяжело, все дети в группе уже умели читать и писать, а наш мальчик нет. Спасибо Ольге Беловой за индивидуальный подход, давала нам дополнительные задания, что нам помогло догнать остальных детей за 4 месяца занятий в таком режиме. Еще положительную роль сыграли 1,5 месяца онлайн занятий, во время которых дети меньше отвлекаются друг на друга и больше сосредоточены на уроке . И взрослые всегда рядом и могут проконтролировать процесс. Спасибо большое ВСЕМ!!!!


Дмитрий Буйницкий 20.03.2020

Хочу поделиться своими впечатлениями о данной школе. Занимался примерно полгода у преподавателя Дмитрия Никулина, до этого английский не изучал. Смело могу его назвать мастером своего дела, все очень хорошо и доходчиво объясняет, интересный и общительный. Сама по себе программа обучения в данной школе так же на высшем уровне. Перестал ходить в YES, так как на новом месте работы свой преподаватель языка, который прособеседовал меня и предположил, что я уже изучаю английский, примерно, полтора года. Это еще раз подчеркивает высокий уровень преподавателей и программы в целом.


Елена Томашева 17.03.2020

В школу Yes, наш сын ходит второй год. Когда он начал там заниматься, ему было 5 лет. На занятия всегда ходит с удовольствием. Старший брат его учиться в 3 классе. И часто так бывает, что когда он делает домашнее задание по английскому , то младший ему помогает, подсказывает как то или иное слово переводится. Порою и наш папа, глядя на успехи сына, задумывается пойти учить английский.


Алла Стома 04.03.2020

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Екатерину Гвозд за отличную работу и понимание к своим ученикам.


Faina Murashka 31.01.2020

Искренне говоря, после первого занятия с Виталием, в голове был один вопрос: «Что происходит?» Нетипичность образовательного процесса (отсутствие учебников, авторская программа, неклишированные фразы и высказывания, а, действительно, настоящая разговорная речь), самые разнообразные темы для диалога и чувство юмора преподавателя – оставили смешанные чувства.
Ты, привыкший к юнитам на определённую тему и заучиванию текстов, совершенно не понимаешь, что происходит. Преподаватель постоянно вызывает тебя на диалог, задавая вопросы, поэтому отмолчаться не получится.

Постепенно ты привыкаешь к чувству юмора Виталия и начинаешь ловить эту волну, отшучиваясь на его вопросы, что весьма способствует запоминанию нового и улучшает твой навык говорения.

Виталий - отличный преподаватель, который создал наиболее продуктивный подход для изучения английского. Умеющий вдохновить и рассмешить.

Поэтому для всех незнающих, сомневающихся и пробующих, highly recommend студию разговорного английского «YES»! :)


Евгения Полховская 15.01.2020

Занятия с Виталием невероятно подтянули мой уровень английского языка. За полтора года узнала столько выражений, которые точно пригодятся в общении с иностранцами, а самое главное - подтянула грамматику!
Занятия проходят в форме диалога, можно обсудить огромное количество различных интересных тем, таким образом легко запоминать и закреплять новые слова и выражения ;)
Отдельный респект Виталию за его замечательное чувство юмора, которое на самом первом занятии создало дружескую атмосферу, поддерживаемую нами до сих пор!
Vitaly, you’re the best teacher ever!!!


Margaret Komiak 13.01.2020

Do you want to learn English, but don't know where to start? I can give you advice to take English classes in studio "Yes". The founder of this studio is Vitaly and he's the best teacher. I have been visiting Vitaly's classes for 4 months and I see my progress. I choose Vitaly's classes because he is an amazing person and an incredible teacher. He's very good at his job. He's a great sense of humor, that's why you'll never, ever bored with him. If you want to improve you English skills this studio is a right choice.
P. S. I have previous experience on such courses and this is the best!!!


Дмитрий Воробьёв 13.01.2020

В YES занимаюсь 4 месяца у Виталия Селюна.
Виталий - удивительный, харизматичный человек и отличный специалист, профессионал своего дела. Я очень доволен занятиями и практически сразу почувствовал прогресс в изучении языка. Невероятно индивидуальные занятия! Весь набор изучаемых материалов подобран персонально для меня, для моего уровня знаний, интересов и способностей к усвоению материала. Манера преподавания Виталия - авторская методика, достаточно эксцентричная, строится на активном введении в разговорный язык. Занятия проходят в интересной и легкой для восприятия форме: обсуждения, диалоги. При таком обучении есть 100% уверенность, что смогу говорить на хорошем английском.
Важно, что Виталий, как преподаватель, чувствует ответственность за своего ученика!


Елена Cтремоус 07.01.2020

Я уже забыла тот год, когда впервые пришла в эту школу. Но это было давно! И сразу перехожу к делу...
Огромное СПАСИБО этой замечательной школе!
Большой вклад в развитие моего английского сделала Марта Швайковская и, после, Виталий Селюн. Веселые занятия, дружные ребята - все способствовало тому, чтобы учеба проходила хорошо.
Одногруппники у меня самые лучшие, сдружились так, что встречаемся не в стенах школы!
Пару месяцев пропустила своих занятий, т.к. была занята подготовкой к интервью, чтобы получить работу за границей. И я ее получила!!!!! Ураааа!!!!
Когда хочешь что-то изменить в жизни - это большой стимул для изучения английского! Вы - лучшие!!!
И еще отдельное спасибо Снежане!!! Это "правая рука" руководителя! Никуда ее не отпускать! Платить ей высокую зарплату, холить и лелеять!!!
ВСЕ вы вместе делаете большое дело!
Рада, что однажды к вам пришла учиться в школу!
-
-
-
P.S. Виталий, буду за границей, но урок-бонус проведем по Skype!!!! Буду скучать по всем вам...


Дарья Козлова 04.12.2019

Отдельное внимание хочется уделить субботним занятиям. Огромный плюс в том, что есть возможность заниматься английским трижды в неделю благодаря Debate Club. Группа подбирается в соответствии с уровнем английского, поэтому, находясь там, чувствуешь себя максимально комфортно.


Дарья Козлова 04.12.2019

Посещаю школу почти год и не хочется останавливаться. Чудесные преподаватели, обстановка и группа, в которой я обучаюсь.
Материал усваивается очень просто. Учиться там - одно удовольствие. .


Ольга Мартинкевич 31.07.2019

Хожу в студию YES уже как год! Впечатления от обучения самые положительные. Отличный преподаватель Ксения,доступный материал и подача обучения . Процесс изучения проходит интересно и без напряга.


Олег Морозов 27.07.2019

Здравствуйте, в течение июля являлся слушателем ваших курсов (преподаватель Никулин Дмитрий). Хотел бы поблагодарить за высокий уровень обучения, профессионализм, доброжелательность. Впечатление только позитивное. Используется оригинальная методика, позволяющая самосовершенствоваться и после прохождения курсов. Понятно, что и как надо делать, чтобы не только поддерживать, но и повышать уровень знания языка. Спасибо огромное. Рекомендую.


Екатерина Карпович 15.07.2019

Хожу на курсы почти год, начинала с самого 0, за это время мне удалось не только изучить азы, но и начать свободно разговаривать, без стеснения, хоть и пока допуская ошибки. Самое сложное при изучении языка - это начать говорить расслаблено, не задумываясь о каждом слове. В Yes ты уже на первом уроке начинаешь хоть что-то, но говорить (учитывая, что ты полный 0)!!! Спустя уже 3 месяца был заметен неимоверный результат, которого я думала можно достичь как минимум за месяцев 6-8!
Так же хотелось отметить, что где-где, но в Yes точно никогда не было стеснения хоть 10 раз что-то переспросить, делать ошибки, так как преподаватели все доброжелательные и веселые!! Доходчиво все объяснят, а если забудешь, то опять же все ясно и четко разъяснят!


Андрей Иванов 11.07.2019

Пришел в школу YES по совету друзей ,очень нравится подача материала ,замечательный преподаватель Ксения, удобный график ,школа рядом с домом (ул.Великая Ольшанка 15) .


Остались вопросы?

Заполните форму и мы вам перезвоним