Мы Вконтакте

Добавить комментарий


Наталия 28 Jan 2018 в 22:25 #
Выбирая курсы английского языка, я посетила и прошла вступительное тестирование в нескольких школах, где преподают английский для взрослых в нашем городе. В студии "Yes" мне не пришлось ждать формирующуюся группу, как в других школах, очень быстро предложили пробное занятие в подходящее мне время и группу, соответствующую моему уровню. Наш педагог Марта, действительно, профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому обучающемуся. Занятия пролетают легко, интересно и весело. Чувствую прогресс в своем разговорном английском, обязательно буду заниматься дальше. Рекомендую студию YES всем, кто хочет научиться говорить на английском языке!
Руслан 12 Jan 2018 в 21:47 #
Учусь в студии"Yes" 9тый месяц-Всё нравиться-Отличные преподаватели и вежливые администраторы-Рекомендую!
Галина Ковшовик 12 Jan 2018 в 21:40 #
Занимаюсь на курсах английского языка уже почти год . За все это время я ни разу не пожалела о том, что сделала свой выбор в пользу «Yes”. Хочу отметить просто огромный профессионализм преподавателей, их доброжелательность, желание помочь в изучении английского языка. Мне повезло учиться у Марты Швайковской, о знаниях которой могу сказать только хорошие слова. Высокий профессионализм, отличное чувство юмора, которое помогает немного снять напряжение на занятиях - это все о Марте. Еще хочется отметить то, что сейчас наши занятия проходят в отличных условиях - мы занимаемся в новых просторных кабинетах в отремонтированном здании на ул. Буденного. Лично для меня очень важно, что рядом есть огромная бесплатная парковка, на которой всегда есть свободные места.
В конце моего отзыва хочу сказать - приходите на курсы Yes. Не пожалеете об этом!
Виктория Перелайко 09 Jan 2018 в 22:12 #
Хожу в школу английского языка YES около 6 месяцев. Очень довольна своим результатам, мой уровень английского явно улучшился. Хочу сказать большое спасибо преподавателю Дмитрию за его профессионализм, терпение и очень интересные занятия.Также выражаю благодарность всем остальным преподавателям и администрации! Планирую и дальше посещать, именно, эту школу!
Наталья 08 Jan 2018 в 20:54 #
Занимаюсь уже более года, чувствую прогресс в разговорном, более свободно могу говорить на английском, накапливается словарный запас. Особая благодарность Марте, профессионализм и позитивная энергетика которой, каждое занятие делают продуктивным и интересным.
Елена 06 Dec 2017 в 20:21 #
Изначально я скептически относилась к занятиям по такой методике, но выбрала эту школу из-за удобного расположения и демократичных цен. Думала, что больше, чем на пару месяцев меня не хватит. Но занятия оказались не только полезными, но и интересными, так как проходят в форме общения в непринужденной обстановке. Посещаю занятия третий месяц. Результат ощутила уже после месяца занятий. К тому же хочется, как в квесте, перейти на новый уровень. Очень полезными считаю занятия по разговорной грамматике и дискуссионный клуб (которые проводятся бесплатно), так как тем, кто только начал занятия на данном уровне, есть возможность наблюдать, какого прогресса можно достичь к концу уровня. Отдельное спасибо Татьяне Федоровой за ее доброжелательное отношение и позитивную атмосферу на занятиях.
Ирина 09 Nov 2017 в 22:00 #
Пришла в школу yes недавно, месяца 3 назад. Теперь нет проблем объяснить на английском, что я хочу сказать или спросить. Занималась и у Виталия,и у Марты,все профессионалы своего дела, очень довольна!
Вероника Чернецкая 31 Jul 2017 в 19:01 #
Выбрала студию "Yes" и ни капли не жалею об этом.
Все преподаватели настоящие профессионалы своего дела,очень весёлые,доброжелательные и хорошие люди.Занимаюсь у Марты:каждое занятие проходит живо и весело,находит подход к каждому ученику и всё чётко на пальцах объясняет,если что-то не понятно.Занятия проходят в формате беседы,никакой зубрёжки,правил,только живое общение!)Методика Виталия действительно уникальна,и что самое главное-она работает.Слышу много отзывов знакомых о других школах языка,и могу с уверенностью сказать,что школа "Yes" -лучшая и уникальная в своём деле.
Швец Юлия 27 Jul 2017 в 21:27 #
Я изучаю английский язык уже много лет,но не могла достигнуть желаемого результата из-за лени, отсутствия мотивации и такое прочее,так как причин не учить у меня было много. Но вот сейчас я уже почти месяц посещаю курсы в Yes и хочу сказать,что результаты не заставляют себя ждать) Занятия проходят в очень классной и дружеской обстановке,и это, конечно же, благодаря нашему преподавателю Марте) Очень хороший человек с отличным чувством юмора)
Александр 26 Jun 2017 в 15:47 #
Английский начал изучать самостоятельно, так как мы с женой любим путешествовать. Начал искать в интернете дальнейшие варианты изучения языка. Выбрал курсы "Yes", прочитав отзывы. Выбрал "Yes", так как хотел ускорить изучение именно разговорного языка. Считаю, что не ошибся. Методика "Yes" позволяет вырабатывать навыки построения английских предложений и , что самое главное, их использование в разговоре. Все это отрабатывается на занятиях в форме диалогов - вопрос-ответ. Не забывается при этом про изучение новых слов и фраз, постоянно изучается и повторяется грамматика. Повезло с преподавателем - Марта Швайковская. Она очень позитивный и знающий преподаватель. Её отношение к делу вдохновляет на добросовестное изучение языка. Приятно ходить на дополнительные занятия, которые, кстати, проводят бесплатно. Там с удовольствием изучаю язык под руководством Татьяны Федоровой, занятия у которой проходят тоже очень интересно. С остальными преподавателями не знаком, поэтому пока ничего сказать не могу. Занимаюсь с февраля 2017 г. Свой прогресс в изучении языка я чувствую, поэтому желание заниматься не пропадает. Рекомендую всем интересующимся изучением языков попробовать себя на этих курсах.
Жук Анна 24 Jun 2017 в 17:45 #
Замечательная студия разговорного английского языка для взрослых и детей!Пополнение словарного запаса,хорошая методика преподавания,прекрасные преподаватели,различны конкурсы и общения с носителями языка!Рекоменеую всем!
Огромное спасибо преродавателям и администракции!
Любоў Блохава 22 Jun 2017 в 00:14 #
водгук
Мне вельмі падабаецца зручнасць гэтай студыі,я маю на ўвазе ,што табе не трэба думаць калі збярэцца група з тваім узроўнем,як на іншых моўных курсах,ты проста ходзіш на заняткі і не думаеш пра гэта,за цябе пра гэта вырашаюць работнікі студыі "YES",і табе застаецца толькі вучыцца і плаціць за гэта грошы,але не такія вялікія як на іншых моўных курсах,што вельмі радуе,а таксама радуе ,што можна адпрацаваць прапушчаны занятак ,радуе ветлівасць супрацоўнікаў,што спрыяе камфортнаму навучанню.А таксама радуе тое,што сюды можна хадзіць на заняткі да бясконцасці,то есць пастаянна,заўседы
Ярослав 11 Jun 2017 в 09:04 #
Занимаюсь уже более 7-ми месяцев в этой школе. До этого занимался с репетитором более года. Вижу прогресс, начал действительно разговаривать и понимать устную речь. Что также важно - занятия не перестают быть интересными. Искренне уважаю преподавателя Марту за высокий профессионализм, творческий подход к работе и энтузиазм! Планирую и дальше посещать группу именно этого учителя.
Виктория 04 Apr 2017 в 16:50 #
Отличная методика и опытные преподаватели!! Но в группах иногда много людей и долго разбираем одну тему, для меня это минусы.
Елена К. 14 Feb 2017 в 08:07 #
Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю английского языка Марте за профессионализм, энтузиазм, терпение, отзывчивость, умение создать комфортную и позитивную обстановку на уроках. Каждое занятие было действительно разнообразным, а новый материал давался легко.
Мой уровень знаний явно улучшился, что стало заметно не только мне, но и моим коллегам.
Я впервые занимаюсь на курсах и очень довольна, что выбрала школу иностранного языка YES! Хотелось бы продолжить изучение английского в том же составе и в дальнейшем! Еще раз спасибо Марте и всему коллективу YES, и успехов Вам!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

Все права защищены © 2010-2017
СТУДИЯ РАЗГОВОРНОГО АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА «YES»