Отзывы


Средняя оценка: 4.85/5 (оценок: 132)
Вы можете зайти через соцсети чтобы оставить отзыв
GoogleVkontakteOdnoklassniki

Нажимая кнопку "Отправить" вы принимаете условия Политики обработки персональных данных.

Марина Станкевич, Мастер по изготовлению сумок из 21.10.2022

Выбрала Студию YES, потому что нужен был разговорный язык. Мне порекомендовала подруга и цена была у них ниже, чем у других .Я ехала в поездку за границу, нужно было вспомнить язык, чтобы не потеряться и общаться.

На занятиях сразу погрузились в язык, разговаривали на интересные темы. Понравились листы с фразами разговорными, сразу их применяли на практике в разговоре.
Преподаватель Людмила понравилась.

Занималась пару месяцев. перестала бояться говорить неправильно. Говорю на простые темы. В поездке это очень помогало.

На обратной дороге у меня отменили самолёт, я спрашивала советы и просила помощи у незнакомых людей, все меня понимали и помогали, к кому обращалась. И ещё поняла, что такие как я не носители языка сами могут говорить неправильно. Главное, что все всех понимают)

Я стала увереннее в том, что могу общаться и меня понимают. Спасибо Ес, рекомендую !


Виктория Козел 21.10.2022

Занимаемся в студии Yes уже год , наш ребёнок очень доволен, занятия проходят индивидуально, очень интересно увлекательно и познавательно, хотя сын ещё не школьник, но он считает Екатерину Васильевну любимой его учительницей!


Татьяна Ладыгина 19.10.2022

В студии YES занимается мой сын. Ему 8 лет. И мы оба можем сказать, что просто в восторге от занятий!!!))) Ну от занятий в восторге сын, а я в восторге от того, что ему так нравится)))) и от его успехов))) Наша учительница - Леся Копа. Не знаю как, но она просто заразила Мирона английским))) Он с удовольствием делает задания. Все в игровой форме. С удовольствием бежит к монитору перед уроком. И это с учётом того, что его день расписан по минутам школой и спортом. И он не прочь полениться, если есть возможность))))
В школе любимый урок - английский, конечно же)))) он в 3 классе.
Моя главная цель была - чтобы Мирон не боялся разговаривать на английском. Он не супер общительный и к новому человеку ему нужно привыкнуть. А если человек не нравится, то даже и привыкать не будет)))) Но с Лесей он ооочень быстро нашел общий язык))) хотя я была готова к тому, что придется попробовать занятия не с одним учителем... Но нам повезло)))))


Ольга Шостко 14.10.2022

Проходила онлайн обучение «с нуля» в студии Ес.
Начинать было очень страшно, но мой первый педагог Людмила, буквально за руку повела меня в мир английского. С самого начала помогла с буквами, с произношением, чтением. Подсказала, как лучше дополнительно научиться правильно читать и произносить новые для меня звуки. Заниматься в группе было комфортно, группа 6 человек, все примерно моего уровня знаний. Когда перешли к изучению грамматики и более сложных конструкций мне казалось, что я не справлюсь и мне не хватит времени на полноценное изучение. Были и периоды апатии, когда казалось, что я не успеваю за всеми и остальным ученикам все дается легче. Педагог терпеливо помогала, объясняла, не оставляла меня один на один с трудностями.
Потом у меня случился отпуск. И занятость на работе после отпуска. Возвращаться было сложно.
После занятия, я поняла, что не догоняю ребят по уровню. Был соблазн бросить все и сбежать. Но администрация школы пришла на помощь. Мне предложили сходить на занятие в группу по уровню занятий, на котором я остановилась перед отпуском. И у меня все сложилось. Новый педагог был на уровне, мы быстро нашли общий язык. Группа тоже понравилась. И я продолжила изучение. Этот опыт придал мне смелости, и я решила пойти на занятия офлайн, в новый филиал, который как раз открылся в 5 минутах от моего дома.
Опять новая группа, новый педагог. Но я точно знала, что, если что-то не получится, мне помогут, перенаправят и подберут группу по моему уровню, чтоб я могла и вспомнить, и подтянуть знания. Теперь я смело могу объясниться на моем уровне знаний. И впереди новые уровни изучения.
Хочу поблагодарить студию Ес за индивидуальный подход и за уровень педагогов, который всегда на высоте.


Екатерина Татарчик 14.10.2022

Занималась в студии «Yes» один год с Виталием . Выбрала именно эту школу английского из-за ее особенной методики , которая помогла мне начать разговаривать на английском языке ( с чем у меня была проблема ) , также у меня стояла цель поступить в польский медицинский университет на английском языке , с чем мне тоже помог Виталий . Он подготовил меня к интервью , рассказал и показал как отвечать на все вопросы университета. Благодаря ему и студии Yes, сейчас я студент одного из лучших медуниверситетов Польши и не могу перестать выражать свою благодарность самому позитивному и грамотному человеку


Алексей Яцевич 13.10.2022

Занимаюсь в студии Yes 2ой год. Мои знания заметили в школе и теперь я буду участвовать в олимпиаде, пожелайте мне удачи, огромное спасибо моему педагогу Олесе за полученные знания и отличную атмосферу в нашей группе)


Юрий Лактионов 02.09.2022

Я выбрал студию "YES" по нескольким причинам. В первую очередь, чтобы "разговориться" ( слышал много хороших отзывов насчет этого). Занятия по часу (для меня большой плюс, учитывая тотальную нехватку времени). Ну, и важной для меня была возможность онлайн-обучения.

Сначала я попал в группу Анны Шерель. Мне очень понравилось с ней заниматься. У Анны веселый, живой, приятный стиль преподавания. Однако уже через месяц я узнал, что Анна покидает студию, и казалось, что все пропало :)

После этого я попал в группу Ксении Минько, и она развеяла мои грустные мысли. Ксения создала в нашей группе атмосферу уюта и непринужденности. Насколько мне известно, она была в США на стажировке. Ксения имеет богатый практический опыт, бегло разговаривает на английском и знает уйму примеров современного использования языка. Все это невзирая на ее молодость. Очень внимательный и грамотный специалист своего дела. Люблю наши занятия за веселую и доброжелательную обстановку. Мы все уже общаемся, словно друзья.

PS. А еще Ксения мило называет нас smart cookies :)


Анна Мазырко 23.08.2022

Отличная школа для обучения разговорному английскому. Занимаюсь 9 месяцев, повысила свой speaking с А2 до уверенного B1, идем дальше. Слова так сильно не забываются, мысли излагаются с каждым разом лучше и лучше. Отдельная благодарность преподавателю Екатерине Гвозд за профессионализм, дружелюбность и хорошее настроение в нашей группе. На занятиях Екатерина наводит нас на актуальные темы, задает вопросы, отвечая на которые можно докопаться до глубины души или вступить в горячий спор с "коллегами по парте". Из всего этого получается настоящее живое общение. И самое приятное, что я уже могу не просто ответить на вопрос somehow, а могу довести мысль до конца, понимая что всё, я всё сказала, именно так я бы ответила и на своем родном языке. В общем, за 9 месяцев появилась определенная уверенность и свобода в разговоре.


Илья Кантыш 02.06.2022

Ходил в студию на Ольшанке с октября по май, и вот что могу сказать!
Изначально, выразить огромную благодарность преподавателю Ксении , то ,как она учит ,это просто талант!
Про Ксению можно говорить вечно, но если кратко ,то вот: отличный преподаватель ,который найдет подход к каждому.Я ни капли не жалею ,что попал именно к ней. На занятиях скучать не получится, и все ,кто был у нее , подтвердят мои слова)
И конечно хочу поблагодарить администратора Ирину )


Маргарита Петрова (Черич) 11.05.2022

Замечательная студия! Доброжелательный администратор. Преподаватель Ирина. С большим терпением и юмором подходит к нашим знаниям!


Ольга Архипова 01.02.2022

Учусь не так давно, но мне тут очень нравится, учителя довольно квалифицированные, а администрация здесь очень приятная)


Иван Колошиц 01.02.2022

Искренне признателен за доброе, отзывчивое отношение и качественный образовательный процесс студии YES. Особо отмечаю своего наставника - Дмитрия Никулина, за педагогическую выдержку и терпение. Возможно, через время, снова вернусь в Вашу замечательную компанию! Мира, добра, гармонии и процветания Вам и Вашим семьям!


Юлия Деля 17.12.2021

Отзыв посвящается Минько Ксении, преподавателю от бога!
Занимаюсь в школе "Yes" уже год. Сама того не замечая выросла с zero+ до elementary+. Потому как занятия всегда весёлые, продуктивные и познавательные. Здесь учат не только английскому языку, но и креативному мышлению. Но самое важное это casual atmosphere, которую создаёт преподаватель) Благодаря этому подаваемый материал усваивается легко и с удовольствием)
Спасибо школе "Yes" за возможность развиваться) А Ксении отдельное спасибо за профессионализм, терпение и внимание) Мы Вас любим!


Наталья Протас 17.11.2021

Моя дочь занимается второй год в студии YES у преподавателя КСЕНИИ. У ребенка значительно подтянулась оценка по английскому языку до 9, ей очень нравиться преподаватель и ее умение доступно и интересно изложить тему,находить индивидуальный подход к каждому ученику. Выражаю огромную благодарность преподавателю и рекомендую студию для обучения!!!


Дмитрий Таратушкин 30.08.2021

Занимаюсь в группе уже полтора месяца , очень доволен . За это время мне смогли объяснить практически все непонятные моменты , которые 5 лет копились во мне из за странной методики в общеобразовательной школе.
Мне очень нравится общаться со своей группой . Под чутким руководством моего преподавателя , который при возникновении проблемы , помогает её решить . Очень советую yes !
Good luck to you all))


Екатерина Махрова 29.07.2021

Мой сын пятиклассник обучается в YES уже 9 месяцев. За это время улучшились оценки по английскому в школе - учительница хвалит.

Без моих напоминаний самостоятельно делает домашние задания и каждый раз идет в Студию с удовольствием. Мне нравится YES за то, что именно здесь сумели найти подход к моему сыну и замотивировать изучать английский. Рекомендую!


Наталья Золотарева 03.07.2021

Здравствуйте)
Мне очень нравится обучаться в студии Yes, на онлайн-обучении целая программа с приложениями, грамматикой, с заданиями, фильмами, здесь индив дуальный подход. Очень люблю нашу группу и нравится как даёт обучение Дмитрий Никулин .

Спасибо.


Александр Вайнилович 08.04.2021

Классный метод обучения. Система построена на том,что все занятие ты говоришь,и я начинаю по немногу говорить. Огромная благодарность студии! Советую всем попробовать,это действительно помогает преодолеть языковой барьер!)


Игорь Иванов 30.03.2021

Хотел бы отдельно выразить благодарность Екатерине. Занимаюсь у нее чуть меньше года. Очень крутой подход к занятиям. Много разговорной практики. Главное чтобы человеку нравился процесс обучения - это залог долгосрочной работы. Екатерина очень приятный, распологающий преподаватель. Заниматься у неё одно удовольствие. Изучаю английский для работы (it отрасль) - прошел english assessment в компании очень хорошо (resource manager был приятно удивлен :) Навыки разговора очень нужны при собеседовании и на рабочих митингах. Так что все кто учит английский для it, welcome on board и рекомендую заниматься у Екатерины.


Виктория Бузук 18.02.2021

Просто супер!
Я очень рада что моя мама меня отправила я очень хочу быть умнее всех одноклассников и чтоб они завидовали мне и догадывались откуда я всё знаю
Огромное спасибо всем преподавателям и в первую очередь КСЕНИИ
СПАСИБО!!!!!


Ольга Яскевич 27.11.2020

Очень нравится методика преподавания: никаких учебников, скучных занятий и устаревшей лексики. Только современный английский язык, позитивный настрой и индивидуальный подход к каждому. Рекомендую.


Владимир Бусалаев 26.11.2020

Очень нравится учиться у вас. Прекрасные преподаватели, интересная методика и подход.
Очень жду каждого занятия)
Всем советую!)


Ирина Кухарчик 05.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность Студии "Yes" и в частности директору за отзывчивость по отношению к каждому ученику этой школы. Мой ребенок с большим удовольствием ходит в Студию "Yes". Огромное Вам за это спасибо)))


Эльдар Шумило 11.09.2020

В связи с тем, что я работаю в сфере IT, я понял, что мне необходимо поднимать свой уровень английского, так как я понимал - без этого, здесь делать нечего. После чего начал поиски своего будущего места обучения - выбор пал на Студию "YES". Конечно привлекло, что это студия разговорного английского, и тем более со своей авторской методикой! Занимался в Cтудии "YES" почти два года, после небольшого собеседования понял что пришел с базовым уровнем, и за время своего обучения дошел до уровня Intermediate. Результат я ощутил уже после двух месяцев обучения. Так же здесь есть и разного рода плюшки, напр. бесплатные занятия по субботам, которые называются Debate Club, и в группах с уровнем повыше участвуют носители языка из разных англоязычных стран, что очень помогает развить свою речь еще быстрее и понять как звучит настоящий английский.
И конечно же, я хочу выделить особую благодарность моему преподавателю - Анне Шерель, которая провела меня через весь этот двух-летний путь от которого я получил не только знания, но и удовольствие, посещая занятия Анны, так как она создает ту самую непринужденную атмосферу, которую не хочется покидать.
И спасибо всему коллективу ЕС, которые всегда доброжелательны и готовы помочь!
P.S. По моему мнению: Анна Шерель - лучший преподаватель студии :)


Моника Осипук 06.09.2020

Спасибо большое за чудесное обучение. Я пыталась выучить английский уже очень много лет, поменяла много преподавателей, но только когда попала в YES у меня получилось одолеть этот язык. Очень вам благодарна!


Остались вопросы?

Заполните форму и мы вам перезвоним